Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
20
20
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
33 Bewertungen Danke
Zutaten für Eier kochen varoma
Grundzutaten
- 500 g Wasser
weitere Zutaten
- 20 weiße Ei(er)
Arbeitsschritte für Eier kochen varoma
- Den Mixtopf des Thermomix mit 500 g Wasser füllen.
- Setze den Varoma-Aufsatz auf den Mixtopf.
- Lege die 20 weißen Eier in den Varoma Einsatz.
- Varoma-Einsatz auf den Varoma-Aufsatz setzen.
- Schließe den Deckel der Varoma.
- Stelle den Thermomix auf 100°C und Varoma-Stufe.
- Lasse die Eier 20 Minuten im Varoma kochen.
- Nach Ablauf der Zeit den Varoma-Deckel abnehmen und die Eier kurz abkühlen lassen.
- Die Eier schälen und nach Belieben servieren.
Nährwerte für Eier kochen varoma á 100 g
- Kalorien 78 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 0,4 g
- Eiweiß 6,3 g