Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Frühstück
Art
Frühstück
41 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für eier omelett

Grundzutaten

  • 5 Ei(er)
  • 3 EL Öl

Gewürze & Kräuter

  • 2 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 2 Paprika
  • 2 Tomate(n)
  • 1 Zucchini(s)
  • 1 Zwiebel(n)

Arbeitsschritte für eier omelett

  1. Zwiebel, Paprika, Tomaten und Zucchini in kleine Würfel schneiden.
  2. Erhitze 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne.
  3. Zwiebelwürfel, Paprika-, Tomaten- und Zucchinistücke anbraten.
  4. Verquirle die Eier in einer Schüssel und füge Salz und Pfeffer hinzu.
  5. Die Eier zum Gemüse geben und stocken lassen.
  6. Das Omelett nach ca.10 Minuten wenden, noch etwas braten lassen und zusammenklappen.
  7. Omelett aus einen Teller geben und servieren.

Nährwerte für eier omelett á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 4 g

Rezept von

Ada

"Für mehr Geschmack kann man noch etwas geriebenen Käse über das Omelett streuen, bevor man es zusammenklappt."