Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
41 Bewertungen Danke
Zutaten für eier omelett
Grundzutaten
- 5 Ei(er)
- 3 EL Öl
Gewürze & Kräuter
- 2 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
- 2 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 2 Paprika
- 2 Tomate(n)
- 1 Zucchini(s)
- 1 Zwiebel(n)
Arbeitsschritte für eier omelett
- Zwiebel, Paprika, Tomaten und Zucchini in kleine Würfel schneiden.
- Erhitze 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne.
- Zwiebelwürfel, Paprika-, Tomaten- und Zucchinistücke anbraten.
- Verquirle die Eier in einer Schüssel und füge Salz und Pfeffer hinzu.
- Die Eier zum Gemüse geben und stocken lassen.
- Das Omelett nach ca.10 Minuten wenden, noch etwas braten lassen und zusammenklappen.
- Omelett aus einen Teller geben und servieren.
Nährwerte für eier omelett á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 4 g
Rezept von
Ada
"Für mehr Geschmack kann man noch etwas geriebenen Käse über das Omelett streuen, bevor man es zusammenklappt."