Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
etwas mehr als 500 ml
etwas mehr als 500 ml
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
45 Bewertungen Danke
Zutaten für Eierlikör mit 43
Grundzutaten
- 50 G Zucker
- 2 Ei(er) (L)
- 1 SPRITZER Vanilleextrakt
- 125 G Kondensmilch, gezuckert
- 250 G Licor 43
Arbeitsschritte für Eierlikör mit 43
- Zucker und Eier in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren.
- Vanilleextrakt und Kondensmilch zugeben und gut verrühren.
- Licor 43 zugeben und gut verrühren.
- Die Masse in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte für Eierlikör mit 43 á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 5 g