Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
etwas mehr als 500 ml
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
45 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Eierlikör mit 43

Grundzutaten

  • 50 G Zucker
  • 2 Ei(er) (L)
  • 1 SPRITZER Vanilleextrakt
  • 125 G Kondensmilch, gezuckert
  • 250 G Licor 43

Arbeitsschritte für Eierlikör mit 43

  1. Zucker und Eier in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren.
  2. Vanilleextrakt und Kondensmilch zugeben und gut verrühren.
  3. Licor 43 zugeben und gut verrühren.
  4. Die Masse in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte für Eierlikör mit 43 á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 5 g