Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Süßspeise
Süßspeise
32 Bewertungen Danke
Zutaten für Eierpfannkuchen einfach
Grundzutaten
- 1/2 l Milch
- 300 g Mehl
- 2 EL Öl
Gewürze & Kräuter
- 1 TL (gestrichen) Salz
- 2 EL Zucker
Milchprodukte
- 4 Eier
Arbeitsschritte für Eierpfannkuchen einfach
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
- Erhitze eine Pfanne und gib etwas Öl hinein.
- Gib etwas Teig in die Pfanne, durch Schwenken gleichmäßig am Pfannenboden verteilen, auf beiden Seiten goldgelb backen.
- Wiederhole den Vorgang, bis der Teig aufgebraucht ist.
Nährwerte für Eierpfannkuchen einfach á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 24 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von

Hefenudel
"Für fluffige Eierpfannkuchen einfach alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und die Pfanne gut erhitzen."