Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6 servings
6 servings
Mahlzeit
Vorspeise
Vorspeise
Art
Salat
Salat
38 Bewertungen Danke
Zutaten für eingelegte Zucchini
Grundzutaten
- 200 G Zucker
- 200 ML Apfelessig
- 100 ML Balsamessig
- 100 ML Balsamessig, weiß
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Senfkörner
- 2 Stängel Thymian
- 1 Chilischote(n)
- 2 Nelke(n)
Gemüse & Obst
- 3 KG Zucchini(s)
Arbeitsschritte für eingelegte Zucchini
- Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Zucchini in eine Schüssel geben und salzen.
- Zucker, Apfelessig, Balsamico, Senfkörner, Thymian, Chili und Gewürznelke dazugeben und gut verrühren.
- Die Zucchini in ein Glas oder eine Schüssel geben und mit einem Deckel oder einem Teller bedecken.
- Die eingelegten Zucchini im Kühlschrank mindestens 24 Stunden durchziehen lassen.
Nährwerte für eingelegte Zucchini á 100 g
- Kalorien 40 kcal
- Fett 0,2 g
- Kohlenhydrate 8,2 g
- Eiweiß 1,2 g