Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
13 Bewertungen Danke
Zutaten für Joghurteis
Grundzutaten
- 150 g Joghurt natur
- 125 g Sahne
- 1 Pck Vanillezucker
- 1 EL Schokoperlen
Arbeitsschritte für Joghurteis
- Sahne und Vanillezucker in einer hohen Schüssel verrühren bis die Sahne steif ist
- den Joghurt in die Sahne unterziehen und gut verrühren
- Die Joghurteis Mischung in eine Eisform füllen und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Dazwischen die Eismasse mehrmals umrühren
- mit einem Eisportionierer Kugeln aus der Eisform entnehmen und mit den Schokoperlen bestreuen und servieren
Nährwerte für Joghurteis á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 12 g
- Kohlenhydrate 16 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von

Lenin
"Für eine extra cremige Konsistenz des Eises empfehle ich, die Eismasse während des Gefrierens mehrmals umzurühren."