Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
37 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Himbeerbutter

Gemüse & Obst

  • 300 g Himbeere(n), gefroren

Milchprodukte

  • 300 g Butter

weitere Zutaten

  • 150 g Akazienhonig

Arbeitsschritte für Himbeerbutter

  1. Himbeeren in einem Topf erhitzen und aufkochen.
  2. Die Butter in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
  3. Den Akazienhonig dazugeben und gut verrühren.
  4. Die Himbeerbutter in ein Glas gießen und abkühlen lassen.

Nährwerte für Himbeerbutter á 100 g

  • Kalorien 590 kcal
  • Fett 59 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Eiweiß 2 g

Rezept von

Gabriel

"Ein kleiner Tipp: Die Himbeeren sollten vor dem Erhitzen aufgetaut werden, um ein besseres Ergebnis zu erzielen."