Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
37 Bewertungen Danke
Zutaten für Himbeerbutter
Gemüse & Obst
- 300 g Himbeere(n), gefroren
Milchprodukte
- 300 g Butter
weitere Zutaten
- 150 g Akazienhonig
Arbeitsschritte für Himbeerbutter
- Himbeeren in einem Topf erhitzen und aufkochen.
- Die Butter in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
- Den Akazienhonig dazugeben und gut verrühren.
- Die Himbeerbutter in ein Glas gießen und abkühlen lassen.
Nährwerte für Himbeerbutter á 100 g
- Kalorien 590 kcal
- Fett 59 g
- Kohlenhydrate 16 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von

Gabriel
"Ein kleiner Tipp: Die Himbeeren sollten vor dem Erhitzen aufgetaut werden, um ein besseres Ergebnis zu erzielen."