Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion
1 Portion
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
31 Bewertungen Danke
Zutaten für Eiweiß Kekse
Grundzutaten
- 4 Eiweiß von Eiern Größe M
- 200 g Puderzucker
- 1 TL Zitronensaft einer Zitrone
- 1 Prise Salz
Arbeitsschritte für Eiweiß Kekse
- Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen.
- Puderzucker, Zitronensaft und Salz zugeben und gut verrühren.
- Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit einem Löffel kleine Kekse formen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
Nährwerte für Eiweiß Kekse á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 0,5 g
- Kohlenhydrate 40 g
- Eiweiß 8 g