Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portion
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
31 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Eiweiß Kekse

Grundzutaten

  • 4 Eiweiß von Eiern Größe M
  • 200 g Puderzucker
  • 1 TL Zitronensaft einer Zitrone
  • 1 Prise Salz

Arbeitsschritte für Eiweiß Kekse

  1. Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen.
  2. Puderzucker, Zitronensaft und Salz zugeben und gut verrühren.
  3. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit einem Löffel kleine Kekse formen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.

Nährwerte für Eiweiß Kekse á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 0,5 g
  • Kohlenhydrate 40 g
  • Eiweiß 8 g