Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
39 Bewertungen Danke
Zutaten für Erbsen und Möhren
Grundzutaten
- etwas Wasser
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Salz
- 0,5 TL Brühe (gekörnt)
- 2 TL Zucker
Gemüse & Obst
- 500 g Möhre(n)
- 300 g TK-Erbsen
weitere Zutaten
- etwas Mehl
- etwas Butter
Arbeitsschritte für Erbsen und Möhren
- Möhren schälen und klein schneiden.
- In einem Topf etwas Wasser zum Kochen bringen und die Möhrenstücke hineingeben.
- Die tiefgekühlten Erbsen dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die Möhrenstücke weich seind.
- Salz, Brühe, Zucker und Mehl dazugeben und gut verrühren.
- Butter dazugeben und nochmals gut verrühren.
- Fertig!
Nährwerte für Erbsen und Möhren á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 2,5 g
- Kohlenhydrate 11 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von

Fil
"Für eine cremigere Konsistenz kann man zusätzlich etwas Sahne hinzufügen."