Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
39 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Erbsen und Möhren

Grundzutaten

  • etwas Wasser
  • etwas Mehl
  • etwas Butter

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Salz
  • 0,5 TL Brühe (gekörnt)
  • 2 TL Zucker

Gemüse & Obst

  • 500 g Möhre(n)

weitere Zutaten

  • 300 g TK-Erbsen

Arbeitsschritte für Erbsen und Möhren

  1. Möhren schälen und klein schneiden.
  2. In einem Topf etwas Wasser zum Kochen bringen und die Möhrenstücke hineingeben.
  3. Die tiefgekühlten Erbsen dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die Möhrenstücke weich seind.
  4. Salz, Brühe, Zucker und Mehl dazugeben und gut verrühren.
  5. Butter dazugeben und nochmals gut verrühren.
  6. Fertig!

Nährwerte für Erbsen und Möhren á 100 g

  • Kalorien 80 kcal
  • Fett 2,5 g
  • Kohlenhydrate 11 g
  • Eiweiß 3 g