Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8 Portionen
8 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Marinade
Marinade
12 Bewertungen Danke
Zutaten für Fleisch marinade
Grundzutaten
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
Getränke
- 4 EL trockener Rotwein
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Oregano
- 1 EL Petersilie (feingehackt)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Rosmarin
- 1 EL Senf
- 1 TL Thymian
Gemüse & Obst
- 2 Knoblauchzehe(n)
Arbeitsschritte für Fleisch marinade
- Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Fleisch in die Marinade legen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Nährwerte für Fleisch marinade á 100 g
- Kalorien 545 kcal
- Fett 54 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 2 g