Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
8 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Marinade
12 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Fleisch marinade

Grundzutaten

  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft

Getränke

  • 4 EL trockener Rotwein

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Oregano
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Thymian

Gemüse & Obst

  • 2 Knoblauchzehe(n)

Arbeitsschritte für Fleisch marinade

  1. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  3. Fleisch in die Marinade legen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwerte für Fleisch marinade á 100 g

  • Kalorien 545 kcal
  • Fett 54 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Eiweiß 2 g