Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
6 Bewertungen Danke
Zutaten für Erdbeer-Joghurt
Gewürze & Kräuter
- 2 EL Zucker
- 1/2 Pck Vanillezucker
Gemüse & Obst
- 300 g Erdbeere(n)
Milchprodukte
- 300 g Joghurt
Arbeitsschritte für Erdbeer-Joghurt
- Die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Mische die Erdbeeren mit dem Joghurt, dem Zucker und dem Vanillezucker in einer Schüssel.
- Rühre alles gut um.
- Fülle die Masse in eine Schüssel und stelle sie für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.
Nährwerte für Erdbeer-Joghurt á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 2,5 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von

Fil
"Für eine noch intensivere Geschmacksnote können die Erdbeeren vor dem Mischen mit dem Joghurt kurz in Zucker gewälzt werden."