Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
10
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
9 Bewertungen
4,1
Danke

Zutaten für Erdbeereis eismaschine

Grundzutaten

  • 300 g Erdbeere(n)
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Creme Fraiche

Milchprodukte

  • 400 g gezuckerte Kondensmilch

Gewürze & Kräuter

  • etwas Zitronensaft
  • Prise Salz

Arbeitsschritte für Erdbeereis eismaschine

  1. Die Erdbeeren waschen und pürieren.
  2. Gezuckerte Kondensmilch, Crème fraîche, Zitronensaft und eine Prise Salz hinzufügen
  3. Die Sahne steifschlagen und unter die Creme heben.
  4. Schalte die Eismaschine ein und lasse das Eis ca. 60 Minuten gefrieren.
  5. Serviere das Eis in Schalen und genieße es.

Nährwerte für Erdbeereis eismaschine á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 14 g