Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
10
10
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
9 Bewertungen Danke
Zutaten für Erdbeereis eismaschine
Grundzutaten
- 300 g Erdbeere(n)
- 200 ml Sahne
- 100 g Creme Fraiche
Milchprodukte
- 400 g gezuckerte Kondensmilch
Gewürze & Kräuter
- etwas Zitronensaft
- Prise Salz
Arbeitsschritte für Erdbeereis eismaschine
- Die Erdbeeren waschen und pürieren.
- Gezuckerte Kondensmilch, Crème fraîche, Zitronensaft und eine Prise Salz hinzufügen
- Die Sahne steifschlagen und unter die Creme heben.
- Schalte die Eismaschine ein und lasse das Eis ca. 60 Minuten gefrieren.
- Serviere das Eis in Schalen und genieße es.
Nährwerte für Erdbeereis eismaschine á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 14 g