Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
49 Bewertungen Danke
Zutaten für Erdbeereis im
Grundzutaten
- 30 g Zucker
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Vanillezucker
Gemüse & Obst
- 300 g gefrorene Erdbeere(n)
Milchprodukte
- 100 g Sahne
Arbeitsschritte für Erdbeereis im
- Die gefrorenen Erdbeeren in einen Mixer geben und pürieren.
- Sahne, Zucker und Vanillezucker dazugeben und alles zu einer homogenen Masse mixen.
- Die Masse in eine Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen.
- Das gefrorene Eis in eine Schüssel geben und servieren.
Nährwerte für Erdbeereis im á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 16 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von

Gabriel
"Für ein cremigeres Ergebnis kann man die Sahne vorher steif schlagen und dann unter die pürierten Erdbeeren heben."