Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
49 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Erdbeereis im

Grundzutaten

  • 300 g gefrorene Erdbeeren
  • 30 g Zucker

Milchprodukte

  • 100 ml Sahne

weitere Zutaten

  • 1 TL Vanillezucker

Arbeitsschritte für Erdbeereis im

  1. Die gefrorenen Erdbeeren in einen Mixer geben und pürieren.
  2. Sahne, Zucker und Vanillezucker dazugeben und alles zu einer homogenen Masse mixen.
  3. Die Masse in eine Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen.
  4. Das gefrorene Eis in eine Schüssel geben und servieren.

Nährwerte für Erdbeereis im á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Eiweiß 3 g