Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittag-/Abendessen
Mittag-/Abendessen
Art
Mexikanisch
Mexikanisch
21 Bewertungen Danke
Zutaten für Fajitas
Grundzutaten
- 2 EL Öl
- 100 ml Geflügelbrühe
- 100 g Maiskörner
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 2 Hähnchenbrustfilet(s)
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 EL gehackte Petersilie
Gemüse & Obst
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
Arbeitsschritte für Fajitas
- Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Chilischote, Knoblauchzehe, gelbe und grüne Paprikaschote und rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin anbraten.
- Chilischote, Knoblauchzehe, Paprika und Zwiebelstreifen dazugeben und kurz mitbraten.
- Hühnerbrühe und Maiskörner dazugeben und köcheln lassen.
- Mit Salz, Cayennepfeffer und Petersilie würzen.
- Die Tortillas in einer Pfanne erhitzen.
- Die Fajitas-Füllung auf den Tortillas verteilen und servieren.
Nährwerte für Fajitas á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von

Gabriel
"Für mehr Schärfe kann man noch zusätzlich Jalapeño-Scheiben hinzufügen."