Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
10 Bewertungen Danke
Zutaten für Falafel-Wrap
Grundzutaten
- 2 Wrap(s)
Milchprodukte
- 4 EL Hummus
Nüsse & Samen
- 8 Falafel
weitere Zutaten
- 0,5 Bund Petersilie
- 2 Tomate(n)
- 0,5 Gurke(n)
- 0,5 rote Zwiebel(n)
- 0,5 Limette(n)
- 2 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Arbeitsschritte für Falafel-Wrap
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Tomaten und Gurke waschen und klein würfeln.
- Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Die Limette auspressen und den Saft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Falafel in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten.
- Die Wraps kurz in der Mikrowelle oder Pfanne erhitzen.
- Die Wraps mit Hummus bestreichen und mit Petersilie, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Falafel belegen.
- Mit der Limetten-Öl-Mischung beträufeln.
- Wraps aufrollen und servieren.
Nährwerte für Falafel-Wrap á 100 g
- Kalorien 220 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 28 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Sandro
"Tipp: Die Falafel können auch selbstgemacht werden, für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis."