Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
10 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Falafel-Wrap

Grundzutaten

  • 2 Wrap(s)

Milchprodukte

  • 4 EL Hummus

Nüsse & Samen

  • 8 Falafel

weitere Zutaten

  • 0,5 Bund Petersilie
  • 2 Tomate(n)
  • 0,5 Gurke(n)
  • 0,5 rote Zwiebel(n)
  • 0,5 Limette(n)
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Arbeitsschritte für Falafel-Wrap

  1. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Tomaten und Gurke waschen und klein würfeln.
  3. Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  4. Die Limette auspressen und den Saft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Die Falafel in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten.
  6. Die Wraps kurz in der Mikrowelle oder Pfanne erhitzen.
  7. Die Wraps mit Hummus bestreichen und mit Petersilie, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Falafel belegen.
  8. Mit der Limetten-Öl-Mischung beträufeln.
  9. Wraps aufrollen und servieren.

Nährwerte für Falafel-Wrap á 100 g

  • Kalorien 220 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 28 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Sandro

"Tipp: Die Falafel können auch selbstgemacht werden, für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis."