Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Servings
2 Servings
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
22 Bewertungen Danke
Zutaten für Falafel-Wrap mit Hummus
Gemüse & Obst
- 2 Tomate(n)
- 0,5 Gurke(n)
- 0,5 rote Zwiebel(n)
- 0,5 Limette(n)
- 2 Olivenöl
weitere Zutaten
- 0,5 Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 2 Wrap(s)
- 4 Hummus
- 8 Falafel
Arbeitsschritte für Falafel-Wrap mit Hummus
- Falafel nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne zubereiten.
- Tomaten, Gurke und rote Zwiebel fein würfeln.
- Petersilie fein hacken und unter die Gemüsewürfel mischen.
- Limette auspressen und den Saft über das Gemüse träufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wraps in der Pfanne oder im Backofen kurz erhitzen.
- Hummus auf die Wraps streichen.
- Falafel auf den Hummus legen.
- Gemüsemischung auf die Falafel geben.
- Wraps aufrollen und servieren.
Nährwerte für Falafel-Wrap mit Hummus á 100 g
- Kalorien 220 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Micha
"Für einen extra frischen Geschmack, kannst du die Gemüsemischung mit etwas Minze ergänzen."