Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Servings
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
22 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Falafel-Wrap mit Hummus

Gemüse & Obst

  • 2 Tomate(n)
  • 0,5 Gurke(n)
  • 0,5 rote Zwiebel(n)
  • 0,5 Limette(n)
  • 2 Olivenöl

weitere Zutaten

  • 0,5 Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Wrap(s)
  • 4 Hummus
  • 8 Falafel

Arbeitsschritte für Falafel-Wrap mit Hummus

  1. Falafel nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne zubereiten.
  2. Tomaten, Gurke und rote Zwiebel fein würfeln.
  3. Petersilie fein hacken und unter die Gemüsewürfel mischen.
  4. Limette auspressen und den Saft über das Gemüse träufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Wraps in der Pfanne oder im Backofen kurz erhitzen.
  6. Hummus auf die Wraps streichen.
  7. Falafel auf den Hummus legen.
  8. Gemüsemischung auf die Falafel geben.
  9. Wraps aufrollen und servieren.

Nährwerte für Falafel-Wrap mit Hummus á 100 g

  • Kalorien 220 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Micha

"Für einen extra frischen Geschmack, kannst du die Gemüsemischung mit etwas Minze ergänzen."