Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittag-
Mittag-
Art
Snack
Snack
46 Bewertungen Danke
Zutaten für Falafel-Wraps
Grundzutaten
- 1 Pck. Fertigmischung für Falafel
- Öl zum braten in der Pfanne
- 1 Glas Sauce (Joghurtsauce)
Getränke
- 2 EL Zitronensaft
- 4 TL Granatapfelsirup
Gewürze & Kräuter
- 1 EL getrocknete Minze
Gemüse & Obst
- 300 g Rotkohl
- 2 Tomaten
- 2 Mini-Gurken
- 2 Salzgurken
Arbeitsschritte für Falafel-Wraps
- Falafel nach Packungsanweisung zubereiten und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten
- Falafel in der Pfanne mit Öl beidseitig anbraten
- Rotkohl, Tomaten, Minigurken und Salzgurken klein schneiden
- Joghurtsauce, getrocknete Minze, Zitronensaft und Granatapfelsirup in einer Schüssel verrühren
- Rotkohl, Tomaten, Minigurken und Salzgurken auf die Falafel verteilen und einrollen
- Sauce über die Wraps gießen
Nährwerte für Falafel-Wraps á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von

Mel
"Für eine extra knusprige Textur können die Falafel vor dem Anbraten in Sesamsamen gewälzt werden."