Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittag-
Art
Snack
46 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Falafel-Wraps

Grundzutaten

  • 1 Pck. Fertigmischung für Falafel
  • Öl zum braten in der Pfanne
  • 1 Glas Sauce (Joghurtsauce)

Getränke

  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 TL Granatapfelsirup

Gewürze & Kräuter

  • 1 EL getrocknete Minze

Gemüse & Obst

  • 300 g Rotkohl
  • 2 Tomaten
  • 2 Mini-Gurken
  • 2 Salzgurken

Arbeitsschritte für Falafel-Wraps

  1. Falafel nach Packungsanweisung zubereiten und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten
  2. Falafel in der Pfanne mit Öl beidseitig anbraten
  3. Rotkohl, Tomaten, Minigurken und Salzgurken klein schneiden
  4. Joghurtsauce, getrocknete Minze, Zitronensaft und Granatapfelsirup in einer Schüssel verrühren
  5. Rotkohl, Tomaten, Minigurken und Salzgurken auf die Falafel verteilen und einrollen
  6. Sauce über die Wraps gießen

Nährwerte für Falafel-Wraps á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Mel

"Für eine extra knusprige Textur können die Falafel vor dem Anbraten in Sesamsamen gewälzt werden."