Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Art
Salat
47 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für feiner Rindfleischsalat

Gemüse & Obst

  • 1 Glas Paprikatomaten
  • 1 Gemüsezwiebel(n) ((gehackt))
  • 100 g Essiggurke(n)

Fleisch

  • 300 g Rindfleisch ((gekocht))

Milchprodukte

  • 5 EL Kondensmilch

weitere Zutaten

  • 4 EL ÖL
  • 2 TL Tomatenmark
  • 0,5 TL Senf
  • 3 TL Zironensaft
  • Salz ((zum Abschmecken))
  • Pfeffer ((zum Abschmecken))
  • Zucker ((zum Abschmecken))

Arbeitsschritte für feiner Rindfleischsalat

  1. Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit den Paprikaschoten, der gehackten Zwiebel und den Gewürzgurken mischen.
  2. Kondensmilch, Öl, Tomatenmark, Senf und Zitronensaft in einer anderen Schüssel verrühren.
  3. Die Mischung aus Kondensmilch, Öl, Tomatenmark, Senf und Zitronensaft über den Salat geben und alles gut vermischen.
  4. Salat mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Nährwerte für feiner Rindfleischsalat á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Ninjacat

"Für eine besondere Note kann man den Salat mit gerösteten Pinienkernen oder gehackten Kräutern garnieren."