Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Salat
Salat
47 Bewertungen Danke
Zutaten für feiner Rindfleischsalat
Gemüse & Obst
- 1 Glas Paprikatomaten
- 1 Gemüsezwiebel(n) ((gehackt))
- 100 g Essiggurke(n)
Fleisch
- 300 g Rindfleisch ((gekocht))
Milchprodukte
- 5 EL Kondensmilch
weitere Zutaten
- 4 EL ÖL
- 2 TL Tomatenmark
- 0,5 TL Senf
- 3 TL Zironensaft
- Salz ((zum Abschmecken))
- Pfeffer ((zum Abschmecken))
- Zucker ((zum Abschmecken))
Arbeitsschritte für feiner Rindfleischsalat
- Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit den Paprikaschoten, der gehackten Zwiebel und den Gewürzgurken mischen.
- Kondensmilch, Öl, Tomatenmark, Senf und Zitronensaft in einer anderen Schüssel verrühren.
- Die Mischung aus Kondensmilch, Öl, Tomatenmark, Senf und Zitronensaft über den Salat geben und alles gut vermischen.
- Salat mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nährwerte für feiner Rindfleischsalat á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Ninjacat
"Für eine besondere Note kann man den Salat mit gerösteten Pinienkernen oder gehackten Kräutern garnieren."