Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Grillen
Grillen
46 Bewertungen Danke
Zutaten für Fenchel grillen
Grundzutaten
- 2 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- Etwas Salz
- Etwas Pfeffer
Gemüse & Obst
- 3 Fenchelknolle(n)
weitere Zutaten
- 2 EL Zucker, braun
- Etwas Salz
- Etwas Pfeffer
Arbeitsschritte für Fenchel grillen
- Grill vorheizen und auf mittlere Stufe stellen.
- Fenchelknollen waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Olivenöl mit Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Die Fenchelscheiben in der Ölmischung wenden, bis sie vollständig bedeckt sind.
- Die Fenchelscheiben auf den Grillrost legen und ca. 5-7 Minuten grillen, bis sie goldbraun und zart sind.
- Die Fenchelscheiben wenden und auf der anderen Seite weitere 5-7 Minuten grillen.
- Die gegrillten Fenchelscheiben auf einer Platte anrichten und servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Fenchel grillen á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 6 g
- Eiweiß 1 g