Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
27 Bewertungen Danke
Zutaten für Fenchel-Zucchini
Grundzutaten
- 1 EL Olivenöl
Milchprodukte
- 50 g Feta-Käse
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Chili
Gemüse & Obst
- 1 Knolle/n Fenchel
- 1 m.-große Zucchini(s)
- 2 Äpfel
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Zwiebel(n) , rot
Arbeitsschritte für Fenchel-Zucchini
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Fenchel putzen, waschen und klein würfeln.
- Zucchini waschen und klein würfeln.
- Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Fenchelwürfel dazugeben und kurz mitbraten.
- Zucchettiwürfel beigeben und kurz mitbraten.
- Apfelwürfel beigeben und kurz mitbraten.
- Feta-Käse dazugeben und umrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Peperoni abschmecken.
Nährwerte für Fenchel-Zucchini á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 5 g