Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
27 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Fenchel-Zucchini

Grundzutaten

  • 1 EL Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili

Gemüse & Obst

  • 1 Knolle/n Fenchel
  • 1 m.-große Zucchini(s)
  • 2 Äpfel
  • 1 Zwiebel(n) , rot

Milchprodukte

  • 50 g Feta-Käse

Arbeitsschritte für Fenchel-Zucchini

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Fenchel putzen, waschen und klein würfeln.
  3. Zucchini waschen und klein würfeln.
  4. Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln.
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
  6. Fenchelwürfel dazugeben und kurz mitbraten.
  7. Zucchettiwürfel beigeben und kurz mitbraten.
  8. Apfelwürfel beigeben und kurz mitbraten.
  9. Feta-Käse dazugeben und umrühren.
  10. Mit Salz, Pfeffer und Peperoni abschmecken.

Nährwerte für Fenchel-Zucchini á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Benni

"Für eine extra Geschmacksnote kann man noch etwas Zitronensaft über das Gericht träufeln."