Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fischgericht
Fischgericht
10 Bewertungen Danke
Zutaten für Forelle Müllerin Art
Grundzutaten
- 40 g Mehl
- 3 EL Öl
- 40 g Butter
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- einige Zitronenscheibe(n) unbehandelt
Fisch
- 4 Forelle(n)
Nüsse & Samen
- 1 Hand Mandelblättchen
Arbeitsschritte für Forelle Müllerin Art
- Forellen waschen und trockentupfen.
- Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
- Forellen in die Mehlmischung tauchen und leicht andrücken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Forellen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten.
- Die Mandelblättchen dazu geben und etwas mit braten lassen.
- Die Forellen auf einem Teller anrichten und mit Zitronenscheibe garnieren.
Nährwerte für Forelle Müllerin Art á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Lenin
"Für einen extra knusprigen Geschmack können die Mandelblättchen vor dem Braten in der Pfanne geröstet werden."