Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
12 Bewertungen Danke
Zutaten für Fenchelsalat mit Orangen
Grundzutaten
- 1 EL Honig
- 1 EL Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse & Obst
- 2 Knolle/n Fenchel
- 3 Orange(n)
Arbeitsschritte für Fenchelsalat mit Orangen
- Zuerst die Fenchelknollen schälen und in feine Streifen schneiden.
- Die Orangen filetieren.
- Fenchelstreifen und Orangenfilets in einer Schüssel mischen.
- Honig, Öl, Salz und Pfeffer dazugeben und gut mischen.
- Den Salat ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen
Nährwerte für Fenchelsalat mit Orangen á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Fett 4 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 1 g
Rezept von

Micha
"Ein kleiner Tipp: Der Fenchelsalat schmeckt besonders gut, wenn man ihn vor dem Servieren noch mit gerösteten Pinienkernen bestreut."