Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Pasta
Pasta
10 Bewertungen Danke
Zutaten für Schupf Nudel mit tomatensoße
Grundzutaten
- 500 g Schupfnudeln
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
Gemüse & Obst
- 1 Dose Tomate(n) , geschälte
Milchprodukte
- 100 g Schafskäse
Arbeitsschritte für Schupf Nudel mit tomatensoße
- Schupfnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
- Tomaten in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl anbraten.
- Schupfnudeln abgießen und zu den Tomaten in die Pfanne geben.
- Schafskäse dazugeben und gut mischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Nährwerte für Schupf Nudel mit tomatensoße á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Micha
"Ein kleiner Tipp für ein schnelles und leckeres Gericht: Schupfnudeln mit Tomaten und Schafskäse in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen."