Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Pasta
10 Bewertungen
3,5
Danke

Zutaten für Schupf Nudel mit tomatensoße

Grundzutaten

  • 500 g Schupfnudeln
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran

Gemüse & Obst

  • 1 Dose Tomate(n) , geschälte

Milchprodukte

  • 100 g Schafskäse

Arbeitsschritte für Schupf Nudel mit tomatensoße

  1. Schupfnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
  2. Tomaten in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl anbraten.
  3. Schupfnudeln abgießen und zu den Tomaten in die Pfanne geben.
  4. Schafskäse dazugeben und gut mischen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Nährwerte für Schupf Nudel mit tomatensoße á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Micha

"Ein kleiner Tipp für ein schnelles und leckeres Gericht: Schupfnudeln mit Tomaten und Schafskäse in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen."