Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Pasta
7 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Schupf Nudel mit tomatensoße

Grundzutaten

  • 500 G Schupfnudeln

Milchprodukte

  • 100 G Schafskäse

Nüsse & Samen

  • 2 EL Öl

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran

Gemüse & Obst

  • 1 Dose Tomate(n)
  • 1 DOSE Tomate(n) , geschälte

Arbeitsschritte für Schupf Nudel mit tomatensoße

  1. Schupfnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
  2. Tomaten in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl anbraten.
  3. Schupfnudeln abgießen und zu den Tomaten in die Pfanne geben.
  4. Schafskäse dazugeben und gut mischen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Nährwerte für Schupf Nudel mit tomatensoße á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 8 g