Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Personen
4 Personen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Pasta
Pasta
39 Bewertungen Danke
Zutaten für Spaghetti Al Olio
Grundzutaten
- 400 g Spaghetti
- 6 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 2 rote Chilischoten
weitere Zutaten
- 6 Knoblauchzehen
Arbeitsschritte für Spaghetti Al Olio
- Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und eine Prise Salz hinzufügen.
- Schneide die Chilischoten in feine Streifen und hacke die Petersilie fein.
- Den Knoblauch klein schneiden
- Wenn das Wasser kocht, die Spaghetti hineingeben und nach Packungsanweisung kochen.
- Während die Spaghetti kochen, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chilischoten und den Knoblauch darin anbraten.
- Die Petersilie dazugeben und kurz mitbraten.
- Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben.
- Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spaghetti al Olio sofort servieren.
Nährwerte für Spaghetti Al Olio á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 33 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von

Micha
"Für den perfekten Geschmack empfehle ich, die Chilischoten und den Knoblauch nicht zu lange anzubraten, um ein bitteres Aroma zu vermeiden."