Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
33 Bewertungen
5,0
Danke

Zutaten für Fiesta Fajitas

Grundzutaten

  • 2 EL Olivenöl

Fleisch

  • 450 g Hühnerbrust

Gewürze & Kräuter

  • 0,25 TL Cayennepfeffer
  • 0,25 TL Chilipulver
  • 0,25 TL Paprikapulver
  • 0,25 TL gemahlener Kümmel
  • 0,5 TL Salz
  • 1 TL Knoblauch
  • 1 TL Zwiebelpulver

Gemüse & Obst

  • 1 grüne Paprika

weitere Zutaten

  • 8 große Weizen-Tortilla(s)
  • 240 ml Fajita-Sauce

Arbeitsschritte für Fiesta Fajitas

  1. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden und mit Zwiebelpulver, Salz, Cayennepfeffer, Chilipulver, gemahlenem Kümmel und Paprikapulver würzen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das gewürzte Hähnchenfleisch darin anbraten, bis es gar ist. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
  3. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten braten. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
  4. Tortillas in der Pfanne oder im Backofen erhitzen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  5. Die Fajita-Soße über das Hühnerfleisch und das Gemüse gießen und gut vermischen. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
  6. Tortillas mit der Hühnerfleisch-Gemüse-Mischung füllen und servieren. (Zubereitungszeit: 3 Minuten)

Nährwerte für Fiesta Fajitas á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 6 g
  • Kohlenhydrate 14 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Micha

"Für mehr Geschmack, das Hähnchenfleisch vor dem Anbraten mindestens 30 Minuten in der Gewürzmischung marinieren lassen."