Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleischgericht
Fleischgericht
41 Bewertungen Danke
Zutaten für Filet Mignon
Grundzutaten
- 6 Scheibe/n Bacon
- Öl
- Rohrzucker
- Honig
- 200 g Rinderfilet(s) (US Beef)
- Oliven
Fleisch
- 1 Zwiebel(n) (rote)
- Chilischote(n): 2 Chilischote(n) (rote)
Gewürze & Kräuter
- etwas Koriandergrün
Gemüse & Obst
- 1/4 Gurke(n)
- 4 Tomate(n)
- 1 Zitrone(n)
weitere Zutaten
- 200 g Rinderfilet(s) , (US Beef), -250 g
- 1 Zwiebel(n) , rote
- 2 Chilischote(n) , rote
- 1/2 Bund Petersilie , glatte
- 2 Frühlingszwiebel(n)
Arbeitsschritte für Filet Mignon
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Die Chilischoten waschen, entkernen und klein würfeln.
- Die Tomaten waschen und klein würfeln.
- Die Gurke schälen und klein würfeln.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Den Speck in Streifen schneiden.
- Das Rindsfilet in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und den Speck anbraten.
- Zwiebelwürfel, Peperoniwürfel, Tomatenwürfel, Gurkenwürfel und Petersilie dazugeben und kurz mitbraten.
- Den Rohrzucker dazugeben und kurz anbraten.
- Frühlingszwiebelringe und Rinderfilet zugeben und kurz mitbraten.
- Die Zitrone auspressen und den Saft darüber gießen.
- Den Koriander dazugeben und kurz mitbraten.
- Honig und Olivenöl dazugeben und kurz mitbraten.
- Das Gericht servieren.
Nährwerte für Filet Mignon á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 25 g