Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
38 Bewertungen Danke
Zutaten für Fisch Sandwich
Grundzutaten
- 2 Vollkorntoasties
- 2 TL Remoulade
Gemüse & Obst
- 4 Blatt Kopfsalat(e)
- 150 g Salatgurke(n)
Fisch
- 4 Fischstäbchen
Arbeitsschritte für Fisch Sandwich
- Fischstäbchen nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne zubereiten. (ca. 15 Minuten)
- In der Zwischenzeit die Salatblätter waschen und trocken tupfen.
- Gurke in dünne Scheiben schneiden.
- Die Vollkorntoasties toasten.
- Die Toasties mit der Remoulade bestreichen.
- Die Salatblätter auf die untere Toastieseite legen.
- Die Fischstäbchen darauf legen.
- Die Gurkenscheiben darauf verteilen.
- Die obere Toastbrothälfte darauf legen und das Sandwich servieren.
Nährwerte für Fisch Sandwich á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 6 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Francesco
"Für einen extra frischen Geschmack kann man das Sandwich noch mit ein paar Tomatenscheiben ergänzen."