Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
25 Bewertungen Danke
Zutaten für pulpo salat italienisch
Fisch
- 300 g Pulpo
- 300 g Pulpo, vorgegart
Gewürze & Kräuter
- 1 Knoblauchzehe(n)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Stiel Petersilie
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Zwiebel(n), rot
- 5 Kirschtomate(n)
- 5 Kirschtomate(n), gelb
- 0,5 Zitrone(n)
Arbeitsschritte für pulpo salat italienisch
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Den Tintenfisch in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Tintenfisch und Kapern in eine Schüssel geben.
- Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und gut mischen.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Petersilie unter den Salat mischen.
Nährwerte für pulpo salat italienisch á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 10 g