Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Salat
25 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Pulpo Salat italienisch

Fisch

  • 300 g Pulpo
  • 300 g Pulpo, vorgegart

Gewürze & Kräuter

  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Stiel Petersilie

Gemüse & Obst

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Zwiebel(n), rot
  • 5 Kirschtomate(n)
  • 5 Kirschtomate(n), gelb
  • 0,5 Zitrone(n)

Arbeitsschritte für Pulpo Salat italienisch

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Tomaten waschen und halbieren.
  3. Den Tintenfisch in kleine Stücke schneiden.
  4. Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Tintenfisch und Kapern in eine Schüssel geben.
  5. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und gut mischen.
  6. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  7. Die Petersilie unter den Salat mischen.

Nährwerte für Pulpo Salat italienisch á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Sandro

"Für mehr Geschmack kann man dem Salat noch etwas frisch geriebenen Parmesan hinzufügen."