Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
6 Bewertungen Danke
Zutaten für Fischauflauf
Grundzutaten
- Seelachs
Gemüse & Obst
- Rote Zwiebel(n)
- Tomate(n)
Milchprodukte
- Feta
Arbeitsschritte für Fischauflauf
- Den Seelachs waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Tomaten waschen und klein schneiden.
- Feta in kleine Würfel schneiden.
- Eine Auflaufform einfetten und den Seelachs hineinlegen.
- Zwiebeln, Tomaten und Feta auf dem Seelachs verteilen.
- Den Fischauflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C 25-30 Minuten backen.
Nährwerte für Fischauflauf á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 6g
- Kohlenhydrate 3g
- Eiweiß 12g
Rezept von
Franzi
"Für einen intensiveren Geschmack kann man den Seelachs vor dem Backen mit etwas Zitronensaft beträufeln."