Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
6 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Fischauflauf

Grundzutaten

  • Seelachs

Gemüse & Obst

  • Rote Zwiebel(n)
  • Tomate(n)

Milchprodukte

  • Feta

Arbeitsschritte für Fischauflauf

  1. Den Seelachs waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Tomaten waschen und klein schneiden.
  4. Feta in kleine Würfel schneiden.
  5. Eine Auflaufform einfetten und den Seelachs hineinlegen.
  6. Zwiebeln, Tomaten und Feta auf dem Seelachs verteilen.
  7. Den Fischauflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C 25-30 Minuten backen.

Nährwerte für Fischauflauf á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Fett 6g
  • Kohlenhydrate 3g
  • Eiweiß 12g

Rezept von

Franzi

"Für einen intensiveren Geschmack kann man den Seelachs vor dem Backen mit etwas Zitronensaft beträufeln."