Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Personen
2 Personen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Fitness
Fitness
38 Bewertungen Danke
Zutaten für Fitness Bowl
Grundzutaten
- 1 Dose Kichererbsen, à 400 g
- 4 Ei(er)
- 1 EL Olivenöl
Gemüse & Obst
- 2 Hand Spinat
- 4 Kirschtomate(n)
- 1/2 Salatgurke(n)
Milchprodukte
- 2 EL Vollmilch
weitere Zutaten
- 1 Hand Sprossen
- 1 EL Granatapfelkerne
- 3 Prise JS Fitness Rührei Gewürz(e)
Arbeitsschritte für Fitness Bowl
- Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und gut abspülen.
- Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Die Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Spinat waschen und trocken tupfen.
- Die Eier in eine Schüssel geben und mit der Vollmilch verquirlen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineingeben.
- Die Eier unter ständigem Rühren zu Rührei braten und mit JS Fitness Rührei-Gewürz abschmecken.
- Die Kichererbsen in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
- Sprossen waschen und abtropfen lassen.
- Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
- Die Spinatblätter in eine Schüssel geben und mit den Tomaten, Gurken, Kichererbsen, Sprossen und Granatapfelkernen mischen.
- Das Rührei in die Schüssel geben und servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Fitness Bowl á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 6 g
- Kohlenhydrate 11 g
- Eiweiß 8 g