Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Personen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Fitness
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5,0
Danke

Zutaten für Fitness Bowl

Grundzutaten

  • 1 Dose Kichererbsen, à 400 g
  • 4 Ei(er)
  • 1 EL Olivenöl

Gemüse & Obst

  • 2 Hand Spinat
  • 4 Kirschtomate(n)
  • 1/2 Salatgurke(n)

Milchprodukte

  • 2 EL Vollmilch

weitere Zutaten

  • 1 Hand Sprossen
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • 3 Prise JS Fitness Rührei Gewürz(e)

Arbeitsschritte für Fitness Bowl

  1. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und gut abspülen.
  2. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  3. Die Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Den Spinat waschen und trocken tupfen.
  5. Die Eier in eine Schüssel geben und mit der Vollmilch verquirlen.
  6. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineingeben.
  7. Die Eier unter ständigem Rühren zu Rührei braten und mit JS Fitness Rührei-Gewürz abschmecken.
  8. Die Kichererbsen in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
  9. Sprossen waschen und abtropfen lassen.
  10. Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
  11. Die Spinatblätter in eine Schüssel geben und mit den Tomaten, Gurken, Kichererbsen, Sprossen und Granatapfelkernen mischen.
  12. Das Rührei in die Schüssel geben und servieren. Guten Appetit!

Nährwerte für Fitness Bowl á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 6 g
  • Kohlenhydrate 11 g
  • Eiweiß 8 g