Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Gnocchi al Gorgonzola
Grundzutaten
- 500 g Gnocchi
- 1 EL Butter
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Milchprodukte
- 250 g Gorgonzola
- 150 ml Sahne
- 50 g Parmesan
Arbeitsschritte für Gnocchi al Gorgonzola
- Die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen (ca. 2-3 Minuten). Abgießen und beiseite stellen.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Gorgonzola hinzufügen. Bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
- Sahne zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen.
- Parmesan zugeben und weiterrühren, bis er geschmolzen ist.
- Gnocchi in die Pfanne geben und gut vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Nährwerte für Gnocchi al Gorgonzola á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 20 g
Rezept von
Markus
"Für eine cremigere Konsistenz kann man etwas mehr Sahne hinzufügen."