Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleischgericht
Fleischgericht
9 Bewertungen Danke
Zutaten für Fleischspieße
Gewürze & Kräuter
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Stiel Thymian
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 2 Zucchini(s)
- 2 Paprikaschote(n) (gelb und rot)
Fleisch
- 800 g Schweinefilet(s) (pariert)
weitere Zutaten
- 60 ml Olivenöl
- Meersalz
Arbeitsschritte für Fleischspieße
- Schweinefilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
- Zucchini und Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
- Die Knoblauchzehen hacken.
- Einen Zweig Rosmarin und zwei Zweige Thymian hacken.
- Mische das Fleisch, das Gemüse, den Knoblauch, den Rosmarin und den Thymian in einer Schüssel.
- 60 ml Olivenöl, Meersalz und Pfeffer hinzugeben und alles gut vermengen.
- Abwechselnd Fleisch- und Gemüsewürfel auf einen Spieß stecken.
- Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Spieße gefüllt sind.
- Grillen Sie die Spieße auf dem Grill oder in der Grillpfanne, bis sie gar sind.
Nährwerte für Fleischspieße á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 25 g
Rezept von

Fil
"Für ein perfektes Ergebnis sollten die Fleisch- und Gemüsewürfel vor dem Aufspießen mindestens eine Stunde in der Marinade ziehen."