Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6
6
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Beilage
Beilage
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Folienkartoffeln
Grundzutaten
- Salz
- 3 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- 3 EL Thymianblättchen
- Meersalz
Gemüse & Obst
- 12 Kartoffeln
Arbeitsschritte für Folienkartoffeln
- Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. Minuten kochen, dann abkühlen lassen.
- Kartoffeln kreuzweise einschneiden.
- Kartoffeln auf ein Blech legen und im Backofen bei 250 °C backen
- Heiße Kartoffeln servieren
Nährwerte für Folienkartoffeln á 100 g
- Kalorien 90 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von

Lenin
"Ein Tipp für knusprige Kartoffeln: Nach dem Kochen kreuzweise einschneiden und im heißen Ofen backen."