Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Suppe
Suppe
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Zutaten für frische Suppe
Grundzutaten
- 1 Knollensellerie
- 750 g Suppenfleisch
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Liebstöckel
Arbeitsschritte für frische Suppe
- Knollensellerie und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Entferne die Enden der grünen Bohnen und schneide sie in kleine Stücke.
- Das Suppenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Schäle die Süßkartoffel und schneide sie in kleine Würfel.
- Schneide die Zwiebel in kleine Würfel.
- Erhitze etwas Öl in einem großen Topf und brate das Suppenfleisch darin an, bis es von allen Seiten braun ist.
- Gib die Gemüsezwiebeln dazu und brate sie mit an, bis sie glasig sind.
- Knollensellerie, Karotten, Lauch, Frühlingszwiebeln und grüne Bohnen dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.
- Den Topf mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse knapp bedeckt ist.
- Süßkartoffelwürfel dazugeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis Fleisch und Gemüse weich sind.
- Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Liebstöckel abschmecken.
- Die Markklößchen zugeben und weitere 10 Minuten in der Suppe ziehen lassen.
- Die frische Suppe heiß servieren und genießen.
Nährwerte für frische Suppe á 100 g
- Kalorien 100 kcal
- Fett 2 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 8 g