Zubereitungszeit
7 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Burger
20 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für In n Out Burger

Grundzutaten

  • 1 Burger-Brötchen
  • 2 Rindfleisch-Patties ((zu je 100 g))
  • 1 Scheibe Cheddar

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Gemüse & Obst

  • Tomate(n)
  • Salat
  • eingelegte Gurkenscheibe(n)
  • 2 rote Zwiebel(n)

weitere Zutaten

  • Senf
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Gurke(n)-Relish

Arbeitsschritte für In n Out Burger

  1. Die Burgerbrötchen halbieren und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
  2. Die Rindfleisch-Patties mit Salz und Pfeffer würzen und in derselben Pfanne von beiden Seiten durchbraten.
  3. Die Cheddar-Scheibe auf eines der Patties legen und schmelzen lassen.
  4. Tomaten und Salat waschen und in Scheiben schneiden.
  5. Die Gurkenscheiben abtropfen lassen.
  6. Die roten Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
  7. Mayonnaise, Ketchup und Gurken-Relish in einer kleinen Schüssel verrühren.
  8. Die untere Hälfte des Burgerbrötchens mit der Sauce bestreichen.
  9. Mit Salat, Tomaten und Gurkenscheiben belegen.
  10. Das Patty mit dem geschmolzenen Cheddar darauf legen.
  11. Mit den roten Zwiebelringen belegen.
  12. Die obere Hälfte des Burgerbrötchens darauf legen und den Burger servieren.

Nährwerte für In n Out Burger á 100 g

  • Kalorien 590 kcal
  • Fett 33 g
  • Kohlenhydrate 33 g
  • Eiweiß 28 g

Rezept von

Majid

"Für den perfekten Burger-Genuss empfehle ich, die Burgerbrötchen vor dem Belegen in der Pfanne anzubraten."