Zubereitungszeit
7 Min.
7 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Burger
Burger
19 Bewertungen Danke
Zutaten für in n out Burger
Grundzutaten
- 1 Burger-Brötchen
- 1 Scheibe Cheddar
- 2 EL Ketchup
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL Gurke(n)-Relish
Fleisch
- 2 rote Zwiebel(n)
- Öl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- Tomate(n)
- Salat
- eingelegte Gurkenscheibe(n)
Arbeitsschritte für in n out Burger
- Die Burgerbrötchen halbieren und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
- Die Rindfleisch-Patties mit Salz und Pfeffer würzen und in derselben Pfanne von beiden Seiten durchbraten.
- Die Cheddar-Scheibe auf eines der Patties legen und schmelzen lassen.
- Tomaten und Salat waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Gurkenscheiben abtropfen lassen.
- Die roten Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- Mayonnaise, Ketchup und Gurken-Relish in einer kleinen Schüssel verrühren.
- Die untere Hälfte des Burgerbrötchens mit der Sauce bestreichen.
- Mit Salat, Tomaten und Gurkenscheiben belegen.
- Das Patty mit dem geschmolzenen Cheddar darauf legen.
- Mit den roten Zwiebelringen belegen.
- Die obere Hälfte des Burgerbrötchens darauf legen und den Burger servieren.
Nährwerte für in n out Burger á 100 g
- Kalorien 590 kcal
- Fett 33 g
- Kohlenhydrate 33 g
- Eiweiß 28 g