Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
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Zutaten für Wakame-Salat
Grundzutaten
- 45 ml Reisessig
- 45 ml Sesamöl
Gewürze & Kräuter
- 2 EL Sesam
- 1 Prise Chilipulver
- 1 EL Ingwer, frisch gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 0,25 Bund Koriander
- 1 Spr Limettensaft
- 1 Prise Zucker
Arbeitsschritte für Wakame-Salat
- In einer Schüssel 2 Esslöffel Sesam, 1 Prise Chilipulver, 1 Esslöffel frisch geriebenen Ingwer, 1 Knoblauchzehe und 0,25 Bund Koriander mischen.
- 45 ml Reisessig, 45 ml Sesamöl, 1 TL Zucker und 1 Spritzer Limettensaft zugeben und gut verrühren.
- Den Wakame-Salat servieren.
Nährwerte für Wakame-Salat á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
Rezept von

Franzi
"Ein kleiner Tipp für einen asiatisch inspirierten Salat: Sesam, Ingwer, Knoblauch und Koriander verleihen dem Dressing eine besondere Note."