Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
24 Bewertungen Danke
Zutaten für thunfisch creme
Grundzutaten
- 1 Ei(er)
- 1 Dose Thunfisch in Lake (à 220 g EW)
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 rote Zwiebel(n)
- 1 EL Kaper
- 0,5 TL Zitronenschale
Milchprodukte
- 100 g Schmand
Arbeitsschritte für thunfisch creme
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Das Ei in einer Schüssel verquirlen.
- Thunfisch, Zwiebelwürfel, Kapern und Crème fraîche zum Ei geben und gut verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
- Die Thunfischcreme in eine Schüssel geben und servieren.
Nährwerte für thunfisch creme á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 5,5 g
- Kohlenhydrate 4,5 g
- Eiweiß 16 g
Rezept von

Steffi
"Für eine extra frische Note kann man noch etwas frischen Zitronensaft über die Thunfischcreme träufeln."