Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
24 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für thunfisch creme

Grundzutaten

  • 1 Ei(er)
  • 1 Dose Thunfisch in Lake (à 220 g EW)

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 1 rote Zwiebel(n)
  • 1 EL Kaper
  • 0,5 TL Zitronenschale

Milchprodukte

  • 100 g Schmand

Arbeitsschritte für thunfisch creme

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Das Ei in einer Schüssel verquirlen.
  3. Thunfisch, Zwiebelwürfel, Kapern und Crème fraîche zum Ei geben und gut verrühren.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
  5. Die Thunfischcreme in eine Schüssel geben und servieren.

Nährwerte für thunfisch creme á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 5,5 g
  • Kohlenhydrate 4,5 g
  • Eiweiß 16 g

Rezept von

Steffi

"Für eine extra frische Note kann man noch etwas frischen Zitronensaft über die Thunfischcreme träufeln."