Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 servings
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Pasta
11 Bewertungen
4,1
Danke

Zutaten für Frischer Spinat Gorgonzola soße

Grundzutaten

  • 500 g Nudeln
  • 250 g Spinat frisch
  • 1 Zwiebel(n)
  • 5 Knoblauchzehe(n)
  • 250 ml Wasser
  • 2 TL Brühe gekörnt
  • 150 g Gorgonzola
  • 50 g Schmelzkäse
  • 50 ml Sahne
  • 1 EL Mehl

Getränke

  • Butterschmalz: 30 g Butterschmalz

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Arbeitsschritte für Frischer Spinat Gorgonzola soße

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
  3. Spinat dazugeben und kurz mitdünsten.
  4. Wasser, Bouillon und Mehl dazugeben und gut umrühren.
  5. Gorgonzola und Schmelzkäse dazugeben und gut mischen.
  6. Rahm beigeben und gut verrühren.
  7. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  8. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Nudeln und Sauce mischen.

Nährwerte für Frischer Spinat Gorgonzola soße á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Eiweiß 10 g