Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 servings
4 servings
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Pasta
Pasta
11 Bewertungen Danke
Zutaten für Frischer Spinat Gorgonzola soße
Grundzutaten
- 500 g Nudeln
- 250 g Spinat frisch
- 1 Zwiebel(n)
- 5 Knoblauchzehe(n)
- 250 ml Wasser
- 2 TL Brühe gekörnt
- 150 g Gorgonzola
- 50 g Schmelzkäse
- 50 ml Sahne
- 1 EL Mehl
Getränke
- Butterschmalz: 30 g Butterschmalz
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Arbeitsschritte für Frischer Spinat Gorgonzola soße
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
- Spinat dazugeben und kurz mitdünsten.
- Wasser, Bouillon und Mehl dazugeben und gut umrühren.
- Gorgonzola und Schmelzkäse dazugeben und gut mischen.
- Rahm beigeben und gut verrühren.
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln und Sauce mischen.
Nährwerte für Frischer Spinat Gorgonzola soße á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 30 g
- Eiweiß 10 g