Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8
8
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Backen
Backen
29 Bewertungen Danke
Zutaten für frühlingsrollen teig
Grundzutaten
- 200 g Mehl
- 450 g Wasser
- 1 Ei(er) (M)
- 1 TL Salz, fein
Arbeitsschritte für frühlingsrollen teig
- Mehl, Wasser, Ei und Salz in einer Schüssel mischen.
- Den Teig mit einem Löffel oder einer Küchenmaschine so lange kneten, bis er glatt und elastisch ist.
- Den Teig in eine Schüssel geben und mit einem feuchten Tuch abdecken.
- Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.
Nährwerte für frühlingsrollen teig á 100 g
- Kalorien 350 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 60 g
- Eiweiß 10 g