Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
8
Mahlzeit
Snack
Art
Backen
29 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Frühlingsrollen Teig

Grundzutaten

  • 200 g Mehl
  • 450 g Wasser

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Salz, fein

weitere Zutaten

  • 1 Ei(er) (M)

Arbeitsschritte für Frühlingsrollen Teig

  1. Mehl, Wasser, Ei und Salz in einer Schüssel mischen.
  2. Den Teig mit einem Löffel oder einer Küchenmaschine so lange kneten, bis er glatt und elastisch ist.
  3. Den Teig in eine Schüssel geben und mit einem feuchten Tuch abdecken.
  4. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.

Nährwerte für Frühlingsrollen Teig á 100 g

  • Kalorien 350 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 60 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Katha

"Ein feuchtes Tuch über den Teig legen, während er ruht, verhindert das Austrocknen und sorgt für eine bessere Konsistenz."