Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Suppe
Suppe
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Frühlingssuppe
Grundzutaten
- 2 EL Öl
- 1,2 l Gemüsebrühe
- 150 g Suppennudeln
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Beet Gartenkresse
Gemüse & Obst
- 250 Brokkoli
- 1 Kohlrabi(s)
- 2 Karotte(n)
- 0,5 Stangen Lauch
Arbeitsschritte für Frühlingssuppe
- Brokkoli in kleine Röschen teilen, Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden, Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Lauch in Ringe schneiden.
- Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten.
- Gemüsebrühe angießen und aufkochen.
- Suppennudeln in die Suppe geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind.
- Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kresse waschen und grob hacken.
- Suppe in Teller oder Schalen füllen und mit Gartenkresse garnieren.
- Heiß servieren und genießen!
Nährwerte für Frühlingssuppe á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 2,5 g
- Kohlenhydrate 11 g
- Eiweiß 3,5 g