Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
6 Bewertungen Danke
Zutaten für frühstück pancakes
Grundzutaten
- 250 g Mehl
- 2 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
- 2 Ei(er)
- 300 ml Milch
- etwas Fett zum Ausbacken
Arbeitsschritte für frühstück pancakes
- Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen.
- Eier und Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Eine Pfanne mit etwas Fett erhitzen und den Teig portionsweise hineingeben.
- Die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen.
Nährwerte für frühstück pancakes á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 30 g
- Eiweiß 10 g