Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Frühstück
Art
Frühstück
6 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für frühstück pancakes

Grundzutaten

  • 250 g Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 2 Ei(er)
  • 300 ml Milch
  • etwas Fett zum Ausbacken

Arbeitsschritte für frühstück pancakes

  1. Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen.
  2. Eier und Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Eine Pfanne mit etwas Fett erhitzen und den Teig portionsweise hineingeben.
  4. Die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen.

Nährwerte für frühstück pancakes á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Eiweiß 10 g