Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
10
10
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
42 Bewertungen Danke
Zutaten für Fudge Brownie
Grundzutaten
- 100 g Butter
- 200 g Zartbitterschokolade
weitere Zutaten
- 100 g brauner Zucker
- 150 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pck Vanillezucker
- 3 Eier
- 125 g Mehl
- 2 EL Kakaopulver
Arbeitsschritte für Fudge Brownie
- Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
- Schokolade und Butter in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen.
- Zucker, Puderzucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.
- Die Eier nacheinander in die Zuckermasse einrühren.
- Schokoladen-Butter-Mischung unter die Eier-Zucker-Mischung rühren.
- Mehl und Kakaopulver unter die Schokoladenmasse rühren.
- Den Teig in die vorbereitete Form geben und glatt streichen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
- Brownies aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Nährwerte für Fudge Brownie á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 24,3 g
- Kohlenhydrate 48,3 g
- Eiweiß 6,2 g
Rezept von

Majid
"Für ein noch intensiveres Schokoladenaroma können Sie gerne noch ein paar Schokoladenstückchen in den Teig geben."