Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Pasta
Pasta
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Fusilli
Grundzutaten
- 400 g Fusilli, Nudel
Gewürze & Kräuter
- 8 Bl Basilikum
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Oregano
- 1 Msp Pfeffer
- 1 TL Salz
Gemüse & Obst
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Tomaten, gehackt, aus der Dose
- 1 Zwiebel
Fisch
- 200 g Thunfisch
weitere Zutaten
- 3 EL Tomatenmark
Arbeitsschritte für Fusilli
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
- Tomatenmark, Oregano, Pfeffer und Salz zugeben und gut verrühren.
- Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Thunfisch zugeben und gut umrühren.
- Basilikum zugeben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Fusilli in kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Die Fusilli abgießen und mit der Sauce in die Pfanne geben.
- Alles gut umrühren und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Fusilli mit Basilikum servieren.
Nährwerte für Fusilli á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Markus
"Für eine extra würzige Note kann man noch eine Prise Chiliflocken zur Sauce hinzufügen."