Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fisch
Fisch
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Zutaten für Gambas
Grundzutaten
- 1 Pck Gambas, ungeschält
- 1 Baguette(s)
Gewürze & Kräuter
- 2 Chilischote(n)
- Salz
- Pfeffer
- bei Bedarf Petersilie
Gemüse & Obst
- 2 Zehe Knoblauch
weitere Zutaten
- Olivenöl
Arbeitsschritte für Gambas
- Gambas unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chilischoten darin anbraten.
- Die Gambas dazugeben und von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten, bis sie gar sind.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Baguette in Scheiben schneiden und in der Pfanne kurz anrösten.
- Die Gambas mit dem Baguette servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Gambas á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 14 g
- Kohlenhydrate 8 g