Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fisch
Fisch
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Zutaten für Garnelen mit Reis
Grundzutaten
- 200 g Reis
- 100 ml Gemüsebrühe
Fisch
- 500 g Garnelen
- 500 g Garnele(n) , TK
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Gewürzmischung (Asiagewürz)
- 2 TL Currypulver
- Petersilie
- Petersilie , gehackt
Gemüse & Obst
- Paprikaschoten
- Karotten
- Zuckerschoten
- Frühlingszwiebeln
weitere Zutaten
- 4 Paprikaschote(n)
- 6 Karotte(n)
- 150 g Zuckerschote(n)
- 4 Frühlingszwiebel(n)
- 1 TL Öl
Arbeitsschritte für Garnelen mit Reis
- Den Reis nach Packungsanweisung in einem Topf mit Gemüsebrühe kochen.
- Paprika, Karotten, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln klein schneiden.
- Die Garnelen in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Paprika, Karotten, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln zu den Garnelen in die Pfanne geben und mit Currypulver, Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung (Asiagewürz) würzen.
- Den Reis zu den Garnelen und dem Gemüse in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
- Die gehackte Petersilie über das Gericht streuen.
Nährwerte für Garnelen mit Reis á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 10 g