Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Vegetarisch
Vegetarisch
Art
Snack/Vorspeise
Snack/Vorspeise
13 Bewertungen Danke
Zutaten für Gebackene Avocado Scheiben
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Avocado(s)
- 1 Tomate(n)
- Frühlingszwiebel(n)
Milchprodukte
- 100 g Feta-Käse
Arbeitsschritte für Gebackene Avocado Scheiben
- Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Die Avocado halbieren und den Stein entfernen.
- Die Avocadohälften in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Feta in kleine Würfel schneiden und auf den Avocadoscheiben verteilen.
- Die Tomate in kleine Würfel schneiden und ebenfalls auf den Avocadoscheiben verteilen.
- Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und auf den Avocadoscheiben verteilen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Avocadoscheiben ca. 10-15 Minuten im Ofen backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.
Nährwerte für Gebackene Avocado Scheiben á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Kohlenhydrate 5 g
- Fett 15 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von
Zuzi
"Ein Tipp für Avocado-Liebhaber: Gebackene Avocado-Scheiben mit Feta, Tomate und Frühlingszwiebeln sind eine köstliche und gesunde Alternative zu Pommes!"