Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Vegetarisch
Vegetarisch
Art
Vorspeise
Vorspeise
19 Bewertungen Danke
Zutaten für Gemüse Fondue mit Knoblauch Joghurt Dip
Gewürze & Kräuter
- 8 Knoblauchzehe(n)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zitronensaft
Milchprodukte
- 2 Becher Joghurt
Arbeitsschritte für Gemüse Fondue mit Knoblauch Joghurt Dip
- Joghurt in eine Schüssel geben.
- Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zum Joghurt geben.
- Pfeffer, Salz und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren.
- Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Gemüse auf einem Teller anrichten und mit dem Dip servieren.
- Das Brot in Stücke schneiden und ebenfalls zum Dip servieren.
Nährwerte für Gemüse Fondue mit Knoblauch Joghurt Dip á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Fett 2,5 g
- Kohlenhydrate 7 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von
Katha
"Ein Tipp für ein leckeres Dip: Füge dem Knoblauch Joghurt Dip eine Prise Kreuzkümmel hinzu, um ihm eine orientalische Note zu verleihen."