Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Vegetarisch
Art
Vorspeise
19 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Gemüse Fondue mit Knoblauch Joghurt Dip

Gewürze & Kräuter

  • 8 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zitronensaft

Milchprodukte

  • 2 Becher Joghurt

Arbeitsschritte für Gemüse Fondue mit Knoblauch Joghurt Dip

  1. Joghurt in eine Schüssel geben.
  2. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zum Joghurt geben.
  3. Pfeffer, Salz und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren.
  4. Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Das Gemüse auf einem Teller anrichten und mit dem Dip servieren.
  6. Das Brot in Stücke schneiden und ebenfalls zum Dip servieren.

Nährwerte für Gemüse Fondue mit Knoblauch Joghurt Dip á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Fett 2,5 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Katha

"Ein Tipp für ein leckeres Dip: Füge dem Knoblauch Joghurt Dip eine Prise Kreuzkümmel hinzu, um ihm eine orientalische Note zu verleihen."