Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Vegetarisch
Vegetarisch
Art
Frühstück/Snack
Frühstück/Snack
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Rührei-Sandwich
weitere Zutaten
- 1 Bund Basilikum
- 8 Scheibe Brot(e)
- 50 g Butter
- 8 Ei(er)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 Bund Petersilie
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 4 Tomate(n)
- 2 Zwiebel(n)
Arbeitsschritte für Rührei-Sandwich
- Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
- Das Brot toasten und ebenfalls zur Seite stellen.
- Butter in einer Pfanne zerlassen.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eiermischung in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren zu Rührei braten.
- Knoblauchzehe fein hacken und zum Rührei geben.
- Das Rührei auf den Toast verteilen.
- Tomaten- und Zwiebelwürfel auf das Rührei geben.
- Basilikum und Petersilie grob hacken und über das Sandwich streuen.
- Das Sandwich mit einer weiteren Scheibe Toast bedecken und servieren.
Nährwerte für Rührei-Sandwich á 100 g
- Kalorien 220 kcal
- Fett 12g
- Kohlenhydrate 17g
- Eiweiß 11g
Rezept von

Zuzi
"Für mehr Geschmack kann man das Rührei-Sandwich mit einer Prise Cayennepfeffer oder Chiliflocken würzen."