Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Backen
Backen
40 Bewertungen Danke
Zutaten für gebackener Camembert
Gemüse & Obst
- 200 g Preiselbeersauce
Milchprodukte
- 4 Camembert
weitere Zutaten
- 2 Eier
- 80 g Mehl
- 5 EL Öl
- 80 g Semmelbrösel
Arbeitsschritte für gebackener Camembert
- Eier. Semmelbrösel und Mehl auf drei Teller verteilen
- Camembert zweimal nacheinander durch Mehl, Eier und Semmelbrösel ziehen.,
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
- Die Käsestücke darin bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten pro Seite ausbacken.
- Den Camembert aus der Pfanne nehmen und mit Preiselbeer Sauce übergießen.
Nährwerte für gebackener Camembert á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 33,2 g
- Kohlenhydrate 18,2 g
- Eiweiß 16,2 g
Rezept von

Hefenudel
"Ein Tipp für alle Käseliebhaber: Camembert vor dem Ausbacken gut kühlen, damit er nicht zu schnell zerläuft."