Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
22 Bewertungen Danke
Zutaten für Gebackener Schafskäse
Grundzutaten
- 4 EL Olivenöl
Milchprodukte
- 250 g Schafskäse
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 3 Stiel glatte Petersilie
Gemüse & Obst
- 2 Zwiebeln
- 4 Tomaten
Arbeitsschritte für Gebackener Schafskäse
- Zwiebeln und Tomaten schälen und würfeln.
- Schafskäse in eine Auflaufform geben und mit Zwiebeln und Tomaten belegen.
- Olivenöl, Salz und Pfeffer darüber geben und gut mischen.
- Die Petersilie waschen und fein hacken.
- Petersilie über den Schafskäse geben und gut mischen.
- Den Schafskäse im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
Nährwerte für Gebackener Schafskäse á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 18 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 15 g