Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Abendessen
Art
Hauptgericht
22 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Gebackener Schafskäse

Grundzutaten

  • 4 EL Olivenöl

Milchprodukte

  • 250 g Schafskäse

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Stiel glatte Petersilie

Gemüse & Obst

  • 2 Zwiebeln
  • 4 Tomaten

Arbeitsschritte für Gebackener Schafskäse

  1. Zwiebeln und Tomaten schälen und würfeln.
  2. Schafskäse in eine Auflaufform geben und mit Zwiebeln und Tomaten belegen.
  3. Olivenöl, Salz und Pfeffer darüber geben und gut mischen.
  4. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  5. Petersilie über den Schafskäse geben und gut mischen.
  6. Den Schafskäse im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Nährwerte für Gebackener Schafskäse á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 18 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Eiweiß 15 g